Diga que fui o primeiro

Diga que fui o primeiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Não diga meu bem

Que nunca lhe tratei bem

E que deixei a desejar

Pois você falando isso

Estará jogando no lixo

E pode até se complicar

Não diga minha querida

Que perdeu a sua vida

Correndo atrás de mim

Isso não vai colar

De tudo você pode falar

Menos que eu fui ruim

Pode até dizer meu anjo

Que eu era tosco e grosseiro

Eu assino embaixo

Eu sempre fui verdadeiro

Também não invente lorotas

E não diga nada pelas costas

Diga apenas que fui o primeiro.!

Diga que fui o primeiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/09/2012
Código do texto: T3904968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.