SOLIDÃO

Solidão! Palavra doce e amarga,

como alguns frutos.

Doce, quando quero ficar só,

amarga, quando estou sem meu amor.

As vezes estou só,

outras é solidão.

Tão iguais e ao mesmo

tempo diferentes.

Solidão, sem a paixão,

que me empurra, como o vento,

para o alto, entre as nuvens.

Entre a lua e as estrelas,

trazendo no coração,

raios brilhantes de um amor sereno.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 30/07/2005
Código do texto: T39050