ASSIM NASCEU O AMOR

Amar, palavra inexistente

No dicionário de quem ama

Aquele que vai por onde o coração manda

Quem ama é pura intuição

Entrega-se por amor nunca por paixão

O amor nasceu no dia que a terra parou

A natureza fez silêncio quando a vida chorou

A alegria ganhou vida quando o amor respirou

A felicidade ganhou alma quando o amor se materializou

Amor, uma estrela que respira sobre a terra

Uma paz gerada para desfazer a guerra

Um sorriso que faz o sol nascer toda manhã

No dia que o amor nasceu deus tornou seu fã

Seu olhar é um universo que tenho que desvendar

Antes de você o mundo não tinha mar

No céu não havia estrelas

E a noite era escura sem o brilho do luar

Mas quando você nasceu

O mundo ficou mais lindo

O arco-íris apareceu

E dele criou-se a cor

E bastou te ver uma vez

Para o universo entender

Que assim nasceu o amor

(Mauricio IFE)