Um amor inseparável

Um amor inseparável

Esta tarde quando você se foi ficou a saudade

O beijo da despedida doeu mais que uma punhalada

Recordar nossos momentos será uma necessidade

És o alimento do sono que me fortalece madrugada

O amor quando chega não escolhe a cor nem a idade

Os poetas deste recanto quando falam de amor

Pensei que fosse apenas fruto das imaginações

Hoje sei que eles escrevem o que saem do interior

Poesias inspiradas de dentro de seus corações

Não são apenas metáforas para agradar o leitor

Silvia em filigranas derramou toda sua alma

Em cada soneto mostrou a sensibilidade da poesia

Na estrela brilhante o espírito que nos dá a calma

Que o amor e os sonhos não é mera utopia

E a luz do amor é brilhante como a estrela D’alva

No momento da despedida uma lagrima veio brotar

Compreendi que a saudade é um triste sentimento

Que você é a mulher que verdadeiramente vou amar

Você é a minha estrela e eu serei o teu firmamento

Cada momento com você no meu coração vou gravar

A distância nunca irá separar os corações enamorados

O nosso amor superará as barreiras intransponíveis

As promessas que fizemos são de corações apaixonados

Dois espíritos que em um só se tornarão invencíveis

Os eternos elos que permanecerão para sempre conectados

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 28/09/2012
Código do texto: T3905130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.