Pensamento

Pensamento

Como qualquer dona de casa

no corre-corre do seu dia-a dia

de repente o pensamento cria asa

como pássaro vôa,cheio de ousadia!

Corta os céus, alcansa seu destino...

o percurso é arriscado, perigoso.

Mesmo advertido, o pequenino

não pára, pássaro teimoso!

Como posso deter o pensamento?

Como desfazer de um sentimento?

Trancafiá-los em uma prisão?

Se se soltarem por apenas um segundo

darão mil voltas, percorrerão o mundo

para junto de você por certo voltatão!

dezinha
Enviado por dezinha em 30/07/2005
Código do texto: T39052