"ELOS DO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor é uma corrente,
feita para prender a gente,
nas bordas do coração.
Cada elo é um sentimento,
que leva ao amor o alento,
e na vida provoca a paixão.
 
Os elos são todos iguais,
são os elos naturais,
entre o amor e a vida.
Eles dão a durabilidade,
garantem que a saudade,
na vida se torne esquecida.
 
Mesmo os elos sendo firmes e fortes,
a corrente por mais que suporte,
um dia pode arrebentar.
Daí o amor que prende a gente,
acaba-se inconsequente,
deixando a saudade entrar.
 
Manter a corrente firme esticada,
nunca deixá-la enferrujada,
pelas maresias do lar.
Por mais que ela esteja corroída,
pelos percalços da vida,
jamais  vai arrebentar.
 
Autor-Armando Lemes-28 de setembro de 2012.