Pra sempre meu amor

Desde pequeno passei a gostar de você,

sempre estávamos juntos brincando no anoitecer,

adorava implicar pra te ver irritada,

mas no fim sempre me desculpava.

Toda vez que eu tinha que ir embora suas lagrimas caiam,

era a saudade que chegava pra ficar,

toda vez que isso acontecia me cortava o coração,

porque afinal eu também queria ficar com você.

O tempo passou nos crescemos,

eu tive que viajar e deixar você,

foi então que você se declarou pra mim,

como uma flor desabrocha num jardim.

Outra vez eu vi você chorando,

outra vez a saudade me matava,

outra vez eu tive que ir,

quando eu queria ficar.

Depois de Três anos da minha ida,

eu te vejo toda linda na beira da praia,

se questionando o por que da minha demora em voltar,

nesse momento fui eu quem chorei ao saber que me esperava ainda.

!Nascemos um pro outro,

nada vai me fazer separar de você,

nem a saudade nem a distância,

porque hoje eu quero que seja a minha esposa!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.