POR CAUSA DE VOCÊ

POR CAUSA DE VOCÊ,

PERDI A NOÇÃO DOS DIAS

SEM CAIR NO ABANDONO.

SEU NOME AGORA É DONO DO MEU CORAÇÃO.

SEI JEITO DE FALAR

COM SUA VOZ CALMA, SUAVE,

TORNA-ME UM SONHADOR,

ONDE ESTÁ A POESIA, O AMOR E A ESPERANÇA

DE QUE UM DIA, JUNTOS POSSAMOS FICAR.

ACONTECEU ASSIM TÃO DE REPENTE E

SABEMOS QUE TUDO TEM SUA RAZÃO.

MINHAS ANDANÇAS COM OS AMIGOS,

TROQUEI PELA TELINHA DE UM COMPUTADOR,

ONDE PALAVRAS DE AMOR TRANSBORDAM

COMO A ÁGUA NA FONTE.

JÁ DEI MURRO EM PONTA DE FACA,

TENTANDO ENCONTRAR O AMOR PERFEITO.

SE ENCONTREI DESSA VEZ EU NÃO SEI,

MAS É MEU DIREITO FAZER VALER

ESTE SENTIMENTO TÃO BONITO,

PORQUE EU AMO VOCÊ!!!