ONDE OS OLHOS NÃO CHEGAM

Tente amar

Onde os olhos não chega

Tente sonhar

Mesmo sem durmir

Tente lutar

Mesmo depois

De ter perdido muitas guerras

Tente só ser feliz

Tente desejar sorte para o mundo

Quando o mundo faz de tudo

Para te levar para o abismo

Tente simplesmente nunca desisti

Porque a fruta pedra

Vai se tornar doce e um dia se abrir

Todo o poder,sabedoria e conquistas

Depende de você

E se não tem,conquiste-a

Mas não esqueça

A maior vitória estar em sua mãos

E é assim que luta um guerreiro

De pedrinha em pedrinha construindo seus castelos