Sou tua.

Sou tua agora,

Não me importa,o que vão dizer,

Pensar de mim.

Sou tua,porque chegou a hora,de ser assim.

Eu em você,você em mim.

Sou tua,porque piso nas estrêlas,conto as horas...

Como poderia ser diferente,se inconsequentemente,

Te amo,um amor,sem limites,cheio de versos e aromas.

Perdido no estreito laço que nos une,nos desata.

Sou tua,porque não mando,não opino.

Sou tua porque és o meu menino,e não queres ir embora de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/02/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T390616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.