RAZÃO E CORAÇÃO

Do fundo do meu coração

Quero dizer a você

Que te amo

Como nunca alguém te amou

Que sinto por você

Um carinho especial

E a razão faz eu entender

Que esse amor não pode ser

Mas o coração teima em te querer!

Eldorado, 20/09/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/09/2012
Código do texto: T3906298
Classificação de conteúdo: seguro