COBRA CEGA

Há um mal rodando o mundo,

Mal que não faz distinção,

Se cuide pra não ser vítima

Desse mal sem compaixão.

Somente a camisinha

Nos serve de proteção,

Ela é nosso escudo,

Tenha ela sempre a mão.

Não seja um suicida,

Não tenha vergonha de usar,

Sua vida confia em você,

Não vá morrer por amar.

Não vá se achar o machão

E dizer: “- Esse mal não me pega!”

Acredite, o HIV

É mesmo uma cobra cega!

Ele não escolhe as vítimas,

Nem faz discriminação,

Só a camisinha lhe protege,

Seja você machão ou não.

E você que é mulher.

Confia na intuição?

Fazer amor sem camisinha

Pode ser sua perdição!

Guarde bem em sua cabeça

Essa simples vinhetinha:

“-Proteja-se da Aids,

use sempre CAMISINHA!”

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 23/02/2007
Código do texto: T390634