Oi!


Ana Isabel,

 

Estou indo, meu Amor a te encontrar

Sei que atrasado

Mas eu vou chegar.

 

Estou indo, Menina Mais Linda do Mundo

Não porque precises

Que tu já tens tudo:

O Amor de várias Mães

 

Vou que sobtudo

Este sentimento que andava tão mudo

Precisa Gritar

Para te lembrar

 

Estou indo, Menina minha, meu Amor

Vou cheio de Dor

Pra pedir perdão

E para me curar.

 

Estou indo não mais egoísta, minha Querida

Estou indo de cabeça baixa

Pra reverenciar

A obra que Deus

Me mandou obrar.

 

Vou para inclinar-me

À Justiça

E submeter-me

À tua sentença.

 

Vou para a tua “Bença”

 

E voltar a Pai...



À  Menina Mais Linda do Mundo: Ana Isabel, Minha Filha!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.