QUE ME IMPORTA

QUE ME IMPORTA

Se derramo lagrimas no oceano

Se grito teu nome dentro da noite,

Que me importa.

Se meus lábios ensaiam sempre teu nome.

Sempre colocarei o céu nos teus olhos.

Quando não mais conseguir dizer uma só palavra

Mesmo assim meu olhar dirá teu nome.

Não me importa

Se a vida é ruim para os outros

Minha vida é você.

Quando defronte ao mar

As ondas me alcançar

Me jogarei ao fundo

Para ficar ao seu lado.

Direi, direi sempre:

Te amo, te amo!

É a única coisa que entendo

O que me abastece

O que me deixa vivo.

O que me importa

Se dizem que sou louco,

Sou louco por amor

Sou louco por você.

Meu corpo vibra com tua voz

A eternidade vibrará por nós.

Então nem a noite que nos cobrirá

Nos deixará escondidos um do outro.

Sem teu amor nada sou

Mas sou mais eu quando digo que te amo.

Que me importa.

Di Camargo, 28/09/2012