ESSE TEU SORRISO

Clara da Costa

Esse teu sorriso,

terno,

insinuante,

fascinante,

baila,

acaricia,

planta rosas no meu peito,

incendeia minha alma,

devora-me,

interroga-me,

sem perguntas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/09/2012
Código do texto: T3906685
Classificação de conteúdo: seguro