LEMBRO DE VOCÊ TODO DIA

Tenho um segredo no peito

Não posso contar

Tenho saudades guardada

Não quero chorar

Tenho desejos ocultos

Guardei pra te da

Tenho nosso próprio mundinho

Que fiz pra te amar

Tenho meus sonhos antigos

Esperanças mim da

Tenho lembranças tão boas

Que só me fazem sonhar

Lembro de você todo dia

Porque nasci pra te amar