Ai, como eu queria

Ai como eu queria sentir sua respiração, seu cheiro,

Seu tom, seu gosto, seu tempero,

A nossa sintonia, a nossa fantasia,

Ai como eu quero que seja feliz,

Mesmo quando estiver

Longe de mim,

Minha maior alegria

É ser a flor do seu jardim,

Espero que CRIADOR,

Abençoe seu cotidiano,

O seu dia a dia,

Enquanto está longe, dos olhos

Fica perto do coração

E bem dentro da poesia

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 29/09/2012
Código do texto: T3906727
Classificação de conteúdo: seguro