" CORAÇÃO CIGANO "

Hoje aqui,

Amanhã, só Deus sabe onde,

Feito um andarilho,

Quando chega faz a festa,

Caladinha na surdina,

Desaparece quando o sol se esconde.

Sua vida é um mistério,

Um vai e vem passarinheiro,

Faz do homem o que bem quer,

Alucina, deixa aéreo,

Cheiro e beleza de mulher,

Com alma de caminhoneiro.

Dona da situação,

Pula de galho em galho,

Pois no amor não acredita,

Faz tudo por debaixo do pano,

Sem destino ou paradeiro,

Avessa a sentimento,

É dona de um coração cigano.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3906790
Classificação de conteúdo: seguro