4592-ALMAS EM CHAMAS - Poema de Amor Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

ALMAS EM CHAMAS

-

Poema de Amor nº 4592

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Aprendemos com Camões

que {Amor é Fogo que arde}

na Alma, Corpo e Corações:

-Já não é preciso alarde:

no mundo há grandes paixões!

-

Escondidinho no peito

AMOR faz crescer a chama;

cada ser ama a seu jeito,

em voz cantante o declama,

desafia multidões.

-

Quem ama dá seu carinho,

sorrisos e muitos laços,

joga flores no caminho

para perfumar abraços

e viver sempre juntinho.

-

Belo Horizonte/MG/Brasil,29-09-2012.

17ª Oficina-Escrita Poética-Projeto Transvê Poesias. Gostou? Leva!

Fomos para a Praça Sete em BH e distribuímos as várias garrafas com poemas...

Uma boa terapia... Muito bom conhecer você e seus amigos e amigas .

Foi um sucesso. A interação entre os organizadores, voluntários e

Todos que passavam para ganhar uma GARRAFA POÉTICA.

PARABÉNS, Coordenador e criador deste PROJETO

para transver o MUNDO em busca da Paz e do Amor.

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3907007

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/09/2012
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T3907007
Classificação de conteúdo: seguro