A Magia do Amor

Como por magia ao ouvir sua voz,
sinto o ar por meu corpo passar,
com as mãos posso as nuvens tocar.
Percorro distancias em segundos.

Viajo no tempo, não vejo as horas passar.
Admiro a beleza do por do Sol
Aprecio as estrelas brilhando em uma noite de luar
Vejo as belezas antes escondidas pelas dores da vida

Sou apenas um homem, que só aprendeu amar.
Meu coração pulsa forte, acelerado,
ao sentir suas mãos a meu rosto acariciar,
ao sentir teus lábios nos meus.

Encanta-me com a beleza do teu sorriso,
com o brilho do seu olhar,
Sua beleza é grande, ofusca meus olhos,
quando suas roupas começo a tirar.

Com o calor de seu corpo a me aquecer,
as noites não vejo passar.
Com carinhos, beijos, sussurros,
passamos dias e noites a nos amar.

Deste-me o paraíso,
ao me dar vida,
e o direito amar-te .