Meu relicário

Flores espalhadas pelo chão, tudo ali

Caixas, presentes sons doces de pássaros

Tudo estava assim, gravado na memória

Enfeitado para o nosso encontro

Com as belas luas de todos os céus que pude criar

Invenção do coração, palpite da razão e esperança da alma

Você é tudo, tudo que posso esperar.

Abri calmamente a antiga caixa, com versos empoeirados que escrevi!

Sabia que estaria em suas mãos um dia.

Meu relicário, agora tem um par!

Ao lado da minha imagem, você está.

Para não perder-te, te prendi com amores e carinhos…

Nutri o relicário de sorrisos e encantos; e mais de força,

Pra suportar todas as tormentas, indecisões e dúvidas.

O tesouro do nosso amor

Estava vivo.

Nosso amor chegou pra ficar, ficar, ficar

Apenas, até o dia em que durar!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 29/09/2012
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T3907555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.