Da sua ausência consentida:

Seu perfume, eu não  senti...

Muitos beijos e abraços que eu não dei,   
  
Agora depositados em mim,

Estão em ebulição:

Pelos poros que você fechou;

A luz que você apagou;

A porta que trancou;

E pelos dias que você

Não amanheceu aqui...

Comigo!