Esteves

onde ela Esteves?

eu a esperei e nada...

nada dela

em lugar nenhum

só a foto de costas

no perfil

e eu a fil...

mas pra minha alegria

uma tatuagem no pescoço

escrita:poesia

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 29/09/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3907674
Classificação de conteúdo: seguro