DEIXA

Deixa eu viajar em tua imaginação.

Por condição de ser a pintura maior em teu lençol

Deixa eu debruçar na noite, e em tua noite ser o percursor maior

Deixa eu me despir das minhas vergonhas e de sentir o natural, e ao final, sem final, sorrir e recomeçar.

Deixa eu rolar mais uma vez em teus infinitos desejos. Desarrumar o teu percurso, já em desalinho, para com carinho maior e sem noção, suar eternamente o meu amor em teu amor.