NÃO FUJA DE MIM

Não fuja de mim

Estou aqui

Com o coração apertado

Esperando você vir

Olhando para o céu

Pronuncio uma prece

Peço ao Universo

Você para mim

Será que você vai ser meu?

Diz um amigo: "ninguém é de ninguém

Mas eu quero te pertencer

Quero ser sua

Em qualquer lugar,

Qualquer hora

Qualquer rua

Talvez você não me queira

Mas não me dá um sinal

Diz que me ama até a lua

E que sou especial

Então. olha para mim

Vem me fazer feliz

Estou aqui, esperando

Não fuja de mim!

Eldorado, 26/09/2012 - 19:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 29/09/2012
Código do texto: T3907780
Classificação de conteúdo: seguro