Âmago Oceânico

Um mar bravio dentro de mim transborda

E me leva a percorrer milhas de um oceano virgem,

Há torvelinhos intempestivos que me afligem

E meu coração em pânico aterroriza minha aorta.

Enormes vagas se quebram nas águas revoltas

E caravelas balouçam indiferentes ao perigo,

Gigantescas procelas carregam suntuosos sigilos

Que alimentam a volúpia mágica das gaivotas.

Não há litoral onde se possa camuflar a dor,

Os sentimentos se constrangem maculando o amor

Que se afoga asfixiado bem distante da costa...

Em ressaca perante o turbilhão da intensa agonia,

Ventos naufragam pensamentos eivados de nostalgia

E deixam solidão e saudade perdidas nas encostas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/09/2012
Código do texto: T3907862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.