Amor Impossível...

Quando o perfume do amor nos invade,

não há impossibilidade

que nos segure, nos faça ficar...

Mesmo que seja só em pensamento,

quando ao lado deste amor não podemos estar,

ainda assim são belos momentos

que nos fazem de novo sonhar...

As almas enamoradas,

na mesma frequência sintonizadas,

mantém o amor vivo em nosso peito,

ainda que não desfrutem das delícias de um leito...

E não há como o fato explicar!

O que para uns seria um "Amor impossível",

os corações apaixonados não se rendem! É incrível!

Querem somente conjugar o verbo amar...

Setembro/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 29/09/2012
Código do texto: T3907913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.