Anjo Negro

As coisas que você costumava dizer,já não significam nada pra mim

Pra quê palavras, se elas foram levadas pelo vento?

Você esteve ao meu lado,me apoiou em todas as minhas decisões

Você esteve presente em todos os momentos de minha vida

Você esteve presente em meus sonhos,

E me protegeu dos meus pesadelos

Onde está você agora,meu anjo amigo?

Me abriguei em suas asas em momentos ruins

Você sempre me ajudou a levantar quando estava caída no chão

Agora é minha vez de ajudar você meu doce anjo negro

Você é meu alto refugio

Você é meu amor,meu melhor amigo

Você é meu anjo negro

Mas você tem escondido seus sentimentos de mim

Você tem se afastado de mim

Você se isolou do mundo,se trancou em um quarto escuro

Se escondeu de mim

Não me deixe aqui sozinha anjo negro

Você tem agido como se não tivesse fé

O que aconteceu com você meu doce anjo negro ?

Não tenha medo de voar

Voe meu anjo negro

E não tenha medo de cair,vamos voar juntos,vamos juntar a nossa fé

Não se esconda de mim

Diga o que sente meu anjo negro

Sei que você nunca sentiu-se assim antes

Seus olhos não desfaçam que você tem chorado

Seus pulsos estão cortados

Não chore,meu anjo negro

Tudo isso irá passar,pois vou te ajudar

A luz,o amor e paz, reinará em seu coração,

Te Amo e pra sempre vou te amar meu anjo negro

E jamais irei te abandonar.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 29/09/2012
Código do texto: T3907919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.