POENTE

Do homem que acordou distante

só restaram belos pensamentos

o tempo todo nunca foi amante

só a desejou todos os momentos

Pudesse eu ao menos tocá-la

em qualquer tarde bela dessas

quem sabes permitisses amá-la

de jeito calmo, não as pressas

Quisera eu provar daquilo,

antecipando o nosso destino

puder assim morrer tranqüilo

realizando meu sonho menino

Feliz por não ter e querer

nada te digo apenas imagino

sei que sabes e finges não ver

o pobre amor de um menino

Mas sei tão certamente

que nada posso esperar

de um coração adolescente

Se eu pudesse te alcançar

debruçaria sobre o mar

e me afogaria no poente