Amar é Sofrer

Em resposta aquela doce criatura

Que em seus braços descobrir o amor

Respondo com garra e furor

Que não lembro do sono inseguro

Não lembro das feições da antiga escultura.

As razões, os climas, o calor,

Aqueles instantes marcados de luz

Não se comparam ao meu novo amor

Tão sublime ilustre e revelador...

Escondido, perfeito, simples, bem misterioso.

A visão que tenho ultrapassa os meus limites

Sofrer vale a pena!

Mas passou, virou e modificou...

O agora reclama um novo sofrer

Amar requer sofrimento, contentamento.

Pois provoca reação ao sentimento

A inquietação surge e refaz

E o passado se vai e se de faz

Viver e amar!

Doar e querer!

Lutar e amar!

Descobrir e poder!

Amor produz renovação

Busca de inovação

Pois o agora reclama um novo sofrer...

cléo
Enviado por cléo em 23/02/2007
Código do texto: T390794