Ao Primeiro Olhar

Roubei de você

Um pouco de inspiração

Com seus encantos

Fora de imaginação.

E ali por horas

Papeis à espera

Antes de sonhar

Tudo como era.

E nem pelo seu

Uma errante melodia

De mil cores

Com aquilo que fomos.

E ao primeiro olhar

Nenhuma história

Me fez versar

O tempo em que nós éramos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/09/2012
Código do texto: T3908034
Classificação de conteúdo: seguro