HEBE AMOR ETERNO PRA VOCÊ

Brilha no céu uma nova estrela

E no brilho tem muito amor

E lembrança de quem já amou

Veja meus olhos cheio de água

Nossa voz roca sem voz

Morre uma expiração para o Brasil

Uma mãosona nacional

Simbolo de alegria e exemplo de mulher

Hebe voe voe e voe para o infinito

Que aqui sua alma já foi eternizada

Como uma lembrança de algo inesquecível

Durma em paz nossa rainha...

Um exemplo de uma brasileira de verdade!

Que falou sobre políticos corruptos

Que defendeu e amou seu país como poucos

IN MEMORIA