É você, meu amor

De passos leves

Nem sei mesmo a cor

Em caminhos diferentes

É você, meu amor.

E a noite vem

Em um fogo diferente

Antes do final

Suavemente livre.

E na sua paixão

Meu coração ardeu

Querendo mais

O seu amor com o meu.

E parados, calados

Traz inspiração

Como deveria ser

Pela batida do coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/09/2012
Código do texto: T3908040
Classificação de conteúdo: seguro