Dentro

É madrugada

Buscando nada

Nesse tanto faz

São só palavras.

E com você no coração

Uma palavra lançada

Em todas as letras

Diferentes que passam.

E dentro

Encontro em você

Suspiros intensos

Sem mesmo querer.

E na tua paixão

Meu coração ardeu

Decorado de saudade

Nos braços da felicidade.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/09/2012
Código do texto: T3908053
Classificação de conteúdo: seguro