NAO VOU NEGAR

Nao vou negar

Que voce tira onda do meu CORAÇAO

Que eu sou dominado

Por ter voce

Nao vou negar

Eu quero te fazer VOCE feliz

Tudo que vou fazer

É por seu amor

Nao vou negar

O meu amor

Como é que vou jurar

Dizer que nao te amo

Seu o meu coraçao

SÓ QUER TE AMAR

MEU ANJO

QUERO VOCE

Nao vou negar

QUE TE AMO TANTO...

-==Rafa==-