o sol da manha

o sol da manha

ao acordar bem cedinho

a ver o sol a brilhar

lenbrando de ti somente

o amor do meu caraçao

fico so pensando

como foi lindo um dia

quando abri a janela

a olhar o sol eluminar

penssando a ir a praia

onde posso me queimar

sentir a briza do mar

sempre a me refrescar

amor puro e sincero

sempre a me falar

com beijos doces

que lindinho

fico sempre a sonhar

porisso o agradeço a deus

por vc em minha vida

existir sempre a me amar

joana d arc grecco

alvo
Enviado por alvo em 23/02/2007
Código do texto: T390826