DOCE ESPERA

Meu mundo sem você não tem porquê,

minha vida longe da tua não é vida,

é sofrimento apenas...

Eu não preciso de você, eu quero você...

quero estar na tua companhia dia após dia,

quero ter uma vida plena de felicidades

quero construir o que nunca foi construído em meu caminho: paz...

Você é a pessoa mais incrível que eu já conheci,

é a formosura em forma mulher,

tão bela e tão forte como uma palmeira

que nasce na beira da praia e luta contra o vento em direção ao mar...

Gostaria de lhe pedir licença para poder te amar,

gostaria de lhe pedir desculpas se esse amor é inoportuno,

mas como você mesma disse: "tudo acontece no tempo de Deus..."

então faço desse instante a eternidade de meu amor por ti,

faço do agora o momento certo para te amar,

faço do amanhã o dia que eu gostaria de tê-la ao meu lado...

Não há como fugir desse sentimento,

não há como arrancá-lo fora do meu peito,

não há como apagar você da minha vida,

porque esse sentimento é que me impulsiona para frente

e me leva até o caminho que Deus trilhou para mim...

Por isso eu suporto todas as dificuldades,

por isso enfrento todas as barreiras,

na esperança de que um dia

meus olhos estejam para sempre colados nos teus...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/09/2012
Código do texto: T3908289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.