Envolvente

Meu coração só aprendeu a amar.

Parece que o cupido me flechou,

De uma maneira que Freud

Não sabe explicar,

Nem Einstein

Sabe responder.

Do jeito que uma disciplina,

Deixa todo mundo

Em recuperação,

Foi assim,

Bem assim que você prendeu

O meu coração,

Mas agradeço a DEUS,

Por ter te conhecido,

É tão bom te amar,

Sonhar com você

E ter o seu jeitinho

De me surpreender,

Os seus braços,

Seus abraços

Que sabem me envolver.

Tudo aqui tão verdadeiro,

É tudo tão companheiro,

Você faz a minha lua

Aparecer,

O meu sol

Nascer

A minha estrela brilhar,

Como eu te amo,

Como eu peço

Para DEUS iluminar

Seus passos,

Como a vida nos deu

Esse laço.

Eu te amo!

meu menino inocente,

meu homem adulto,

dono dos meus desejos

inconcequentes,

dono desse jeito tão envolte.,

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 30/09/2012
Código do texto: T3908327
Classificação de conteúdo: seguro