Acierto

Ya lejos del amor, noté que era

la hora de escapar, la hora de irme

no supe a tu mirada resistirme

y puse en riesgo a mi ciudad entera.

Tal vez no quise ser como cualquiera

y abrí mi alma, antes de poder verte,

cambiando un día esta maldita suerte

que estaba hecha de roca y de madera.

La victoria llegó al último instante,

la vida se hizo fiesta de colores

sin repetir errores anteriores

tuve una racha de triunfos importantes.

Hoy los días terminan a tu lado

y empiezan con el sol, enamorado.

Marcelo

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 30/09/2012
Código do texto: T3908529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.