Perfume sem essência

Perfume sem essência

A sua presença me faz tão bem

Me da vida e me calma

Lava minha alma e me leva pro céu

Já tentei de tudo até te esquecer

Mas encontrei no cheiro da flor

Um pouquinho do meu eu em você

Caindo ao solo meu coração

Não pode bater de peito no chão

Sufocado pela dor ele foi alvejado

E eu sendo seu fã

Te vejo no palco

Segurando um frasco de boca pra baixo

O perfume acabou.

Autor: Crispim Aldana

17/05/07

Crisperal
Enviado por Crisperal em 30/09/2012
Código do texto: T3908813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.