MINHA MUSA DIVINAL
Ela é de uma beleza sem igual,
Que tal qual no mundo, eu não vi ainda.
Ela é simplesmente, uma musa divinal,
Linda! Maravilhosamente, linda!
Uma menina mulher, perfeita!
Em que tudo nela, é magistral.
Que eu acho até que ela foi eleita,
Pra ser a mais linda, e é por sinal...
Elciomoraes