Espera

-Vento forte

Bate em mim.

-Leva contigo

Saudade e espera...

Saudade sem fim!

-Alivia-me a alma

Dessa poeira de solidão.

-Limpa e renova

esse empoeirado coração!

Traz a brisa;

E com ela,

Acalento e alegria

-Traz junto também

Um novo e doce raiar do dia!

Lue
Enviado por Lue em 23/02/2007
Código do texto: T390912