Amor não se mede

Não quero perder-me de vista

Não quero julgar-me tão culpada

Por fazer tudo errado

Afastando de mim a pessoa amada

Pintei o meu mundo com a cor do amor

Entreguei-me sem pensar duas vezes

Será que errei quando a ti contei

Sobre meus reais sentimentos?

Dúvidas estão no ar como uma brisa

Será que não gostou nem um pouco dessa notícia?

Será que não sentiu nada?

Será que o coração não bateu nem um pouco?

Por uma pessoa ter tanta coragem

De amá-lo e conta-lo sem medir tudo!

Não medir nada!

Entreguei-me por inteira

Mergulhei no profundo sentimento

Mergulhei na certeza que em mim cada batida

Que o meu coração com tanta chama

Entregue, ardia!

O amor nos induz ao inexplicável

A sede é tanta de está nos braços do amado

Será que foi muita ilusão minha

Achar que seus lindos olhos brilhariam.

Desejosa e o amando fiquei, sonhando.

com esse momento pra mim todos os dias

Só me resta guardar o único presente que me deu,

O calor dos seus lábios envolvendo os meus.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 30/09/2012
Código do texto: T3909142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.