MORRER DE AMOR

Poucos minutos para amanhecer

Uma vida inteira para te esquecer

Muito tempo para eu pensar

Poucas lágrimas para se chorar

O mundo inteiro pra sonhar

Não vou perder meu tempo pra se lamentar

Quero mas é morrer de amor

Me jogar ao léu sem pensar em nada

Amar alguém sem pensar no depois

Não vou pensar no amanhã

Vou amar se esgotando até o fim