QUE ME VENHA ESSE AMOR

Que me venha esse amor
Nas asas do vento
Que sopra sem parar

Que me venha esse amor
Como o mar silencioso
Beijando a areia
Em noite de luar

Que me venha esse amor
Com sorriso menino
E doçura no olhar

Que me venha
Esse homem
Com a força do desejo
E a ânsia de amar

Que me venha esse amor
Com a poesia nas mãos
E rimas no olhar


Que navegue por mim
Como um vapor antigo
Deslizando nas águas
Sem pressa de chegar


Que venha sem medos
Pra mim, venha inteiro
Que traga na bagagem
Apenas a vontade de ficar
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 30/09/2012
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T3909332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.