Lentamente você

Longe, perto

A letra se faz

Uma saudade na palavra

Dentro do fora, amor demais.

E desde que à vi

Lentamente você

Ocupou o pensamento

A cada amanhecer.

E longe dos momentos

Já faz tempo sem parar

Ao pensar em você

Entre luzes à brilhar.

E tanto por você

Me fez versar

Não mais as noites

Verá você brilhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/09/2012
Código do texto: T3909480
Classificação de conteúdo: seguro