LUGAR

Amor sincero

É tudo que espero

Onde tem alegria

É tudo que quero

Sentimento puro e belo

Amor que me leva

Para onde eu quero

Lugar quente, frio

Porém tudo belo

Magia que o corpo

Deseja pura e sincera

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 30/09/2012
Código do texto: T3909494
Classificação de conteúdo: seguro