Espinhos

O melhor processo do amor

E amá-lo e você amar-se demais

E quando jurar que ama

Nem sempre será amado

A atenção com tensão

Provoca emoções

Quem não semeia flores

Colhe espinhos e desamores

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 30/09/2012
Código do texto: T3909509
Classificação de conteúdo: seguro