Preciso te Sentir

Quando me sinto só!

Preciso te sentir..

Só você para fazer

esse corpo reagir...

Com teu amor...

Teu carinho...

Tua ternura...

Em teu braços deitar

Na tua pele arrepiar

teu gosto junto ao meu

nossos corpos quente

Na doçura do teu olhar.

Flávia Guimarães&Brisa do Mar

Acadêmica Flávia Mamone e Brisa do Mar
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909568
Classificação de conteúdo: seguro