Belo sorriso

Amanhã é um novo começo

Então vamos de vagar, para

Mais uma chance para tentar ser feliz

Divagando e sonhando, vamos nos reanimar.

Não importa a situação

Ao seu lado continuarei

Com o mesmo amor e devoção

De que um dia eu te amparei.

Não esqueça que é livre,

Pode correr, pensar, desfazer e ir

Mas se preciso, volte

Pois a sua espera, estarei.

De braços abertos o receberei

Como um amante ou amigo

Isso já nem ligo mais.

Quero apenas que seja feliz

Com um belo sorriso, que um dia me fascinou

Nos lábios que um dia me beijou

Mariana Mancuso
Enviado por Mariana Mancuso em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3909754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.